아들이 놀러가서 먹는다고 인터넷으로 곱창을 배달시켰다.
냉동된채로 왔는데 해동시킨 후 저녁메뉴로 낙점!
소곱창,막창,대창 요렇게 3가지 종류와 2가지 소스가왔다.
요건 대창! 2개가 들어가 있는데 곱창의 2배정도 크기다.
후라이팬에 식용유를 살짝 두르고 곱창과 대창 그리고 양파를 넣고 앞뒤로 노릇노릇 하게 구워준다.
적당히 구워졌을때 잘라준다. 그래야 안의 곱이 안나온다.
파를 넣은 후 볶아준다.
2가지 소스를 곁들이면 집에서 해 먹는 곱창볶음 완성!
고등어자반구이와 멸치육수미역국 (3) | 2020.05.05 |
---|---|
가지나물 (1) | 2020.05.04 |
꿀먹은 돼지불백과 양배추샐러드 (3) | 2020.05.04 |
김반장김밥과 얼갈이된장국 (0) | 2020.05.03 |
오이지 담그기 (2) | 2020.05.01 |
댓글 영역